Uso de las redes sociales y bullyng en estudiantes de la Institución Educativa Coronel Pedro Portillo Silva- Huaura, 2022 - Amado Aliaga, Yoel Carlos (2023)
es en compromiso de estudio a fin de alcanzar la licencia en Enseñanza en la carrera de Lengua, Comunicación e inglés de la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada se localiza en el estudio elemental, de valor expresivo, correlativo, no práctico y la teoría planeada es: “El uso de las redes sociales se enlaza al Bullyng en discípulos del C.E. coronel P. Portillo S. 2022.”. en el estudio, el colectivo es de 887 discípulas y el espécimen es 268. La herramienta básica utilizada en el estudio es la hoja de examen, empleándose a la 1ra y 2da versátil. Las secuelas prueban que hay asociación de intensidad buena entre la usanza de la red social y el Bullyng en educando del C.E. coronel P. Portillo S. 2022