Formas de comunicación interna en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Paccho, Provincia de Huaura, 2021 - Santos Pacheco, Jakeline Flor (2022)
Objetivo: Describir formas de comunicación interna en los trabajadores del municipio de Paccho, provincia Huaura, 2021. Métodos: la actual investigación se tuvo como muestra a 30 encuestados, de igual manera fue el número de población, fue de tipo descriptivo porque tuvo un efecto de una variable, el instrumento que utilicé para recopilar datos, fue el cuestionario conformado por 15 ítems. Resultados: De acuerdo a lo hallado encontrado y reafirmado la realidad de la problemática en formas de comunicación interna en los trabajadores en dicho municipio se da con manera regular según los datos recopilados, y basándose con el porcentaje. Conclusión: A través del progreso de la investigación se concluye que formas de comunicación interna es de manera regular en medio de diferentes áreas en trabajadores de la Municipalidad distrital de Paccho, provincia de Huaura, 2021.