La auditoria financiera su importancia en la presentación razonable de estados financieros en la Empresa Agrícola Tambillo S.R.L. Provincia de Huaral 2018 - Trujillo Trujillo, Ana Maria (2020)
Objetivo: Determinar si la auditoría financiera es importante para exposición razonable en situación financiera de organización agrícola TAMBILLO SRL en la Provincia de Huaral 2018. Métodos: La población fue 85 personas entre empresarios, gerente, profesionales y trabajadores, seleccionadas por medio comprobación estadística, utilizamos herramienta para cálculo a través de la tabla dicotómica. Se consideró como dimensiones: revisión analítica, procedimientos, situación financiera y mejora de calidad. Su confianza de instrumentos fue validada mediante la aplicación de técnica computacional SPSS, traducción 22.0 de la muestra de relación Pearson, al grado de seguridad a 95.00%. De prueba ji cuadrada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje (52.86%) empresario, gerente, profesionales y trabajadores están de acuerdo que los estados financieros en la empresa son razonables, y en cuanto a importancia de auditoría financiera para presentación razonable (74.28%) está de acuerdo. Conclusión: Los resultados demuestran que la auditoría financiera es importante para presentación razonable de estados financieros en empresa agrícola Tambillo SRL en Huaral (1.20E-106 < 0.05)