Medios audiovisuales y su relación con el aprendizaje de los niños del nivel inicial de la I.E.I. N° 324- “Santísima Niña María” – Huacho 2015 - Aguilar Gomez, Marilú (2017)
Esta investigación tiene como propósito en sus objetivos relacionar los Medios Audiovisuales con el aprendizaje de los infantes de la entidad de educación No 324 Santísima Niña María En este contexto, mi propósito en investigar y tratar de responder a los beneficios como producto de la utilización de elementos audiovisuales para el aprendizaje del Nivel Inicial, propuesta que ayudará a optimizar el logro de las metas educativas a favor de los estudiantes de la entidad N°324 “ Santísima Niña María”, la misma que permitirá presentar conclusiones, que irán desarrollando su labor pedagógica tradicional, utilizando métodos y técnicas pasivas, sin emplear medios y materiales educativos modernos, por estas razones propongo al magisterio en especial a quienes desarrollan funciones educativas en el área de inicial, la utilización de elementos audiovisuales como medio didáctico para optimizar el aprendizaje de los niños. Entre sus resultados se brindará aporte que contribuirá a reforzar y elevar el nivel del aprendizaje de los estudiantes. Esperando que la presente pueda ser de utilidad o material de consulta para futuros investigadores en temas afines a esta investigación para poder optimizar más la utilización de Medios Audiovisuales como una forma de mejorar el aprendizaje de los niños