Clima organizacional y satisfacción laboral del trabajador de la empresa Cosapi S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas, 2021 - Lluque Villacorta, Christian Rolando (2021)
El propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del trabajador de la empresa COSAPI S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas. La metodología del estudio es de una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, este último, porque se midió el grado de relación que existe entre las variables de investigación. La población estuvo conformada por 88 trabajadores que laboran en la empresa COSAPI S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas. La técnica de estudio fue la encuesta y como instrumento se usó dos cuestionarios. Los resultados de la prueba Chi cuadrado muestran un Sig. asintótica de 0.000; que es inferior a α = 0.05 (0.00 < 0.05); indican que existe suficientes evidencias para concluir que si existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del trabajador de la empresa COSAPI S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas