Enseñanza Post Covid-19 y la relación con los aprendizajes en carpintería metálica en alumnos de construcciones metálicas, I.E. Pedro E. Paulet – Huacho - 2022 - Espinoza Julca, Alexander Roberson (2023)
Objetivo: tiene como finalidad ayudar al estudiante a obtener la licencia de enseñanza de la UNJFSC, Huacho en la especialidad de Metal Construcciones. La metodología de investigación utilizada fue de tipo Básica, descriptiva, conexión , no experimental, y la hipótesis planteada fue: La instrucción técnica posterior al COVID-19 está relacionada con las habilidades técnicas aprendidas en la enseñanza de la carpintería entre los estudiantes de construcción metalmecánica del I.E.Pedro E. Paulet-Huacho 2022.Según la investigación, la población y muestra fueron 25 estudiantes .La principal herramienta utilizada en la investigación fue un cuestionario que se aplicó.