Estrés laboral y su influencia en el trabajo en equipo en la financiera crediscotia, agencia huacho, 2017 - Mejía Lázaro, Cindy Daniela (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Demostrar la relación que existe entre la personalidad del trabajador administrativo y la calidad de atención a los usuarios de la ORAA de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. El tipo de investigación es aplicada, y el diseño fue no experimental transeccional correlacional; el estadístico para verificar la relación fue U de Mann Whitney. La población estuvo conformada por 30 trabajadores de la Oficina de Registros y Asuntos Académicos y 9600 alumnos de las diferentes facultades. La muestra estuvo conformada de 30 trabajadores y 356 alumnos; Obteniéndose como resultado de que el p-valor igual a 0.000, el cual es menor que 0.05, por lo tanto, aceptamos la hipótesis alterna, donde la Personalidad si se relaciona con la Calidad de Atención. Se concluyó 66.7% de los trabajadores tienen una personalidad solida dispuesta a solucionar sus problemas laborales de forma inmediata, de forma objetiva y así los alumnos puedan salir satisfechos por una buena atención recibida en la Oficina de Registro y Asuntos Académicos