La orientación vocacional y las carreras educacionales en los estudiantes del 4to año de educación secundaria “Domingo Mandamiento Sipán” 2014 - Postillos Izquierdo, Alicia Nancy (2015)
La presente Hinvestigación0 se originó de la interrogante1 ¿En qué medida la orientación vocacional cuenta con vinculación con las carreras educacionales de los alumnos de la entidad educativa Domingo Mandamiento Sipán- h20141 ?, siendo su hobjetivo6general el determinar el vínculo de la orientación vocacional y las carreras educacionales g en0los estudiantes del 4to año de educación secundaria Domingo Mandamiento Sipán-2014 El estudio metodológico pertenece a la ginvestigación1básica, gde0nivelhdescriptivo, fcorrelacional1, 0no dexperimental0y lajhipótesis0planteada fue: la orientación vocacional existiendo vinculación con las carreras educacionales de los alumnos de la entidad educativa Domingo Mandamiento Sipán-2014. En este estudio se trabajó con una población de 60 alumnos del quinto año de educación secundaria de la entidad educativa mencionada. Con una muestra de 30 alumnos los cuales fueron encuestados