Habilidades gerenciales y rendimiento laboral en trabajadores administrativos del Registro Nacional Judicial, 2022 - Lino León, Hugo Giancarlos (2024)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre las habilidades gerenciales y el rendimiento laboral de los trabajadores administrativos del registro nacional judicial, 2022. Materiales y métodos: fue de tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental transversal, se consideró como población a 50 trabajadores administrativos del Registro Nacional Judicial, de los cuales se consideró como muestra a todas las unidades que conforman la población, con lo cual corresponde a una muestra censal, se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Resultados: Se obtuvo una correlación entre ambas variables, teniendo como valor: 0.745 y un Sig.<0.05. Conclusiones: Se evidenció una correlación positiva alta significativa entre las variables.