Gestión del marketing mix y exportación de arándanos de la empresa AGROKASA de la provincia de Barranca, 2021 - Samanamud Bellido, Axl Kurt Aaron (2022)
Objetivo, demostrar de qué manera el marketing mix se relaciona con la exportación de arándanos de la empresa Agrokasa, provincia de Barranca 2021 Metodología: empleamos el diseño de orientación cuantitativo, no experimental, correlacional de corte transversal, en tanto no fue manipulo ni fue sometida a prueba las variables de la investigación, transversal por qué se empleó las variables en el propio espacio y momento. la población establecida para el trabajo estuvo conformada por conformado por 36 trabajadores que laboran en la empresa Agrokasa de la provincia de Barranca, agrupado la información se aplicó ensayo necesario con 20 incógnitas provenientes de cada una de las variables de la investigación, utilizando la técnica adecuada como es, el alfa de Crombach con cuestionarios de 20 preguntas con escala de Likert,Resultado En la tabla 16 se aprecia que la significancia asintótica (0,000) es menor que el nivel de significación (0,05); se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Es decir, el marketing mix se relaciona significativamente con la exportación de arándanos de la empresa Agrokasa, provincia de Barranca 2021. Además, la correlación Rho de Spearman es de 0.864, y de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y alta. Conclusiones. La significancia asintótica (0,000) es menor que el nivel de significación (0,05); se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna (hipótesis general del investigador). Es decir, el marketing mix se relaciona significativamente en la exportación de arándanos de la empresa Agrokasa. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.822 y de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y alta