Geoplano y aprendizaje de geometría en estudiantes de segundo año de la Institución Educativa Play School – Huacho, 2023 - Rosas Enrique, Apolinario Rafael (2024)
La tesis “Geoplano y aprendizaje de geometría en estudiantes de segundo año de la institución educativa Play School – Huacho, 2023” tuvo la finalidad de determinar la relación del geoplano y el aprendizaje de geometría en estudiantes de segundo año de la institución educativa Play School – Huacho, 2023, siendo el método no experimental, cuantitativo, descriptivo, donde se tomó la muestra de 17 escolares quienes resolvieron dos cuestionarios. De los resultados se puede concluir que existe suficiente evidencia estadística para inferir que hay correlación lineal positiva alta y estadísticamente significativa entre el uso del geoplano y el aprendizaje de la geometría. (p < .05; r = .838).