El análisis de los estados financieros y la gestión gerencial en las empresas comerciales de la Provincia de Huaura - Timana Berrospi, Fabiola Rakell (2021)
Objetivo: Mediante los resultados se evidencio que el Análisis de los Estados Financieros influyes significativamentes en la Gestiónes Gerenciales en las Empresas Comerciales de la Provincias de Huaura. Métodos: La poblaciones estuvo constituidas por 460 personas y la muestras por 2106 personas de acuerdos al muestreos aleatorios simples, se empleó el instrumentos de mediciones de actitudes de la escalas de Likert, habiéndosele considerados como dimensiones: El Análisis de los Estados Financieros, Gestiónes Gerenciales, Empresas Comerciales. La confiabilidades de los instrumentos fue validada de forma ideal. Resultados: Se evidencia –porcentaje mayor es de 78% entre siempre y muchas veces de los Gerentes, colaboradores y otros considerando que el Análisis de los Estados Financieros tienen vinculación en la Gestión es Gerenciales . Conclusión: La contrastacion es de las Hipótesis por medio de la Chi Cuadrados muestras que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se demuestras que el Análisis de los Estados Financieros influye en la Gestiónes Gerenciales en las Empresas Comerciales de la Provincias de Huaura