Estudio de la cinética relativa de los procesos de lixiviación de los minerales de oro por cianuración y por tiosulfatos - Espinoza Huaman, Julio Miguel (2018)
Se ha realizado el estudio con una base teórica abundante y con estudios experimentales de diferentes autores, referidos a lixiviación de mineral de oro por cianuración y por tiosulfato de sodio, de cuyo análisis comparativo de sus respectivas performances de recuperación y de los tiempos en los que alcanzan sus mejores rendimientos correspondientes, se encontró que la lixiviación para extraer oro por cianuración presenta mejor performance que el de tiosulfato, sin embargo este último es más rápido que el primero