Influencia de la metodología activa en la efectividad para la resolución de las operaciones básicas en los estudiantes de educación primaria de la Institución Educativa “Julio C Tello” – Hualmay -2014 - Carbajal Pajuelo, Rossy Aydee (2019)
El propósito de la presente investigación fue determinar el grado de Es una investigación teórica de nivel correlacional en la cual se se ha aplicado un diseño experimental– ex post. Los resultados nos demuestran que la metodología activa influye significativamente en la efectividad para la resolución de las operaciones básicas en los estudiantes de educación primaria