Implementación de sistema de inventarios para el control de equipos informáticos en la Municipalidad Distrital de Pucusana - Castillo Williams, Zeus Jesús Carlos (2021)
Objetivo: Determinar si existe relación entre el Sistema de Inventarios para el Control de Equipos Informáticos de la Municipalidad Distrital de Pucusana. Métodos: Este proyecto es de tipo aplicada, debido a qué se utilizan teorías validadas en un contexto y problema real basada en una necesidad existente alineados a las variables de estudio para ser aplicadas en la investigación, siguiendo la metodología de investigación. Resultados: El objetivo principal de ésta investigación es identificar los factores que influyen en el Sistema Intranet para Inventarios, por ello se presenta en las siguientes páginas los resultados adquiridos de los datos referidos de forma clara y objetiva, además de crìtica donde se presentan los cuadros y gráficos estadísticos obtenidos. Conclusiones: Quedó demostrado que existe relación entre la Sistema Intranet para Inventarios y la Control de Equipos Informáticos en el a o 2019, debido a que al aplicar el test ji-cuadrado para un riesgo de 5% (Pvalor=0,00 < 0,05) arroja evidencia verificable para afirar que hay relación estadísticamente significativa entre la Sistema Intranet para Inventarios y la Control de Equipos Informáticos.