Prácticas de laboratorio y aprendizaje significativo en estudiantes de secundaria de la IEP “Nuestra Señora de la Merced”, Huacho, 2023 - Albujar Gamarra, Carlos Yhon (2024)
Objetivo: Demostrar la relación entre las actividades de laboratorio y el aprendizaje significativo para los estudiantes de secundaria de la IEP "Nuestra Señora de la Merced", Huacho, 2023. Metodología: deductivo-analítico; Enfoque: cuantitativo; Diseño: correlacional, transversal, no experimental. El coeficiente Rho de Spearman de 0,833 indica que no existe relación entre las prácticas de laboratorio y el aprendizaje significativo. Se ha observado una correlación entre los alumnos de secundaria de la EIP "Nuestra Señora de la Merced", Huacho, 2023 y las actividades en el laboratorio de ciencia y el aprendizaje significativo.