Inspección por tintes penetrantes conforme con el codigo asme b31.3-2018 a las juntas soldadas del proyecto carbon steel pipes and spools en la empresa metrain SAC- 2020 - Suárez Salazar, Carlos Juan Pedro (2021)
El estudio a la aplicación de tintes penetrantes como herramienta de inspección en las juntas soldadas basado en los criterios que estipula el código internacional ASME en su sección B31.3 del año 2018 para Process Piping (Tuberías de Proceso) amerita que esta sea aplicada en el presente trabajo de investigación, de las inspecciones de las juntas soldadas del Proyecto Carbon Steel Pipes and Spools realizada en la empresa METRAIN S.A.C. concluyendo que, •Los reportes de inspección cumplen con los estándares exigidos por el código ASME, detallando la información primordial y esencial requerido para la evaluación correcta de las discontinuidades encontradas y el procesamiento adecuado de los datos detallados en ellos