Juego libre en los sectores y el desarrollo de creatividad de los niños de 5 años en la I.E.I 663 los Pinos - Barranca - Flores Ballesteros, Isabel (2022)
La finalidad de esta investigación fue determinar la relación entre el juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad de los niños de 5 años en la I.E.I 663 los pinos – Barranca, el enfoque empleado de tipo descriptivo. También se enmarca en un tipo correlacional ya que además busca explicar la relación que hay entre las dos variables en investigación. La población considera a la cantidad total de estudiantes que serán parte de la investigación los cuales suman un total de: 103 niños. La muestra es la parte que representa a la población, en este caso son: 52 alumnos. El instrumento escogido es la ficha de observación, mismo que será llenado por el maestro, ya que nuestro objeto de estudio son estudiantes del nivel inicial.