Comparación de la irradiación solar en la localidad de Huaura en el periodo de enero a marzo del 2019, con el mapa solar del Peru publicado por el Senamhi en el año 2003 - Velásquez Bustamante, Daniel Esteban (2020)
En el Primer Capítulo de este documento, se plantea la problemática en conocer la “irradiancia” solar del área utilizando una herramienta conocida como mapa solar. En el Segundo Capítulo, se sustenta la irradiación solar en la localidad de HUAURA, para lograr hacer la comparación con el mapa solar del Perú publicado por el SENAMHI. En el Tercer Capítulo, se procede con el análisis de las posibles herramientas tecnológicas para el estudio de la irradiación solar en la localidad de HUAURA comparado con el mapa solar del PERÚ publicado por el SENAMHI y así hacer un análisis del rendimiento energético. En el Cuarto Capítulo, se muestra los resultados de la comparación de la irradiación solar en la localidad de HUAURA en los meses de enero a marzo del 2019, con el mapa solar del Perú publicado por el SENAMHI en el año 2003. En el Quinto Capítulo, se presenta la discusión de los resultados y las conclusiones a las que llegamos