Clima organizacional en el hospital villa salud sede Villa el Salvador - Lima 2016 - Soberanis Mariano, Consuela Roxana (2016)
Objetivo: Describir cómo es el clima organizacional en el Hospital Villa Salud sede Villa el Salvador – Lima 2016. Métodos: La población de estudios fueron de 86 colaboradores. Para el desarrollo de la investigación contamos con el apoyo de la Gerencia de Recursos Humanos del Hospital Villa Salud, quienes permitieron aplicar los instrumentos de medición para estos efectos. las tecnicas utilizadas fueron la observación, la fichas, el análisis, la síntesis, la población seleccionada estuvo comprendida entre las edades de 20 años en adelante, de sexo femenino y masculino. Resultados: los resultados obtenidos indican que de 86 trabajadores que representan el 100% de la población investigada De los resultados obtenidos demuestran que de 86 trabajadores que representan el 100% de la población investigada, 62.8% de los trabajadores revelan que están totalmente en desacuerdo, en desacuerdo e indiferente y el 37% se muestra de acuerdo y totalmente de acuerdo. Por lo tanto se acepta la hipótesis general planteada. Conclusión: se puede señalar que existen evidencias para afirmar que el clima organizacional en el Hospital Villa Salud es bajo.