Estrategias comunicacionales online en APCER “Asociación Peruana de Ceremonialistas” - 2021 - García Gozalo, Mercedes Jhackelyne (2022)
Objetivo: Identificar las estrategias comunicacionales Online en APCER “Asociación Peruana de Ceremonialistas”. Métodos: Con una población de 500 profesionales, alumnos de la carrera de Comunicación y profesionales del Ceremonialismo Región Lima elegidos con un muestreo probabilístico descriptivo, aplicando la técnica de encuesta. Considerándose como dimensiones para la variable estrategias comunicacionales. Resultados: Los resultados demuestran que el 35.3% de la estrategia comunicacional por medio de APCER “Asociación Peruana de Ceremonialistas” con los profesionales del Ceremonialistas y estudiantes de Comunicación es indeficiente y no hace conocimiento de su actividad mediante la red internet. Conclusión: Los hallazgos obtenidos demuestran una relación negativa significativa con variable; estrategias comunicacionales, profesionales del ceremonialismo y los alumnos de la carrera de Comunicación