Satisfacción del usuario de la unidad de grados y títulos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2017 - Urbina Delgado, Miguela Sarai (2018)
Objetivo: Describir el nivel de satisfacción del usuario en la Unidad de Grados y Títulos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huaral, 2017. Métodos: La muestra de estudio estuvo conformada por 112 usuarios de la Universidad mencionada, para estos fines se utilizó el Instrumento de Satisfacción del Usuario, adaptado de su original por la Unidad Técnica de Calidad de la Universidad de Córdova – España (2009), considerando tres tipos de trámite que hacen los usuarios. Resultados: Luego de terminada la investigación hemos arribado a los resultados que señalamos a continuación, tal como se puede observar para esta población encuestada se encuentra entre insatisfechos y muy insatisfechos (insatisfechos 52% y muy insatisfechos 28%) como usuarios en la gestión que realizan para adquirir sus documentos. Conclusión: El grupo que presenta la más alta insatisfacción del 78% son aquellos que realizan los trámites para el título profesional, seguido por 47% que realiza la gestión para el grado de maestro y en menor medida el 33% que realiza la gestión para el bachiller, además de un 39% se sienten muy insatisfechos. Señalamos categóricamente que existe una mayoría muy clara de usuarios entre insatisfecho y muy insatisfecho