La eficacia de la publicidad del Museo Arqueológico Regional de la UNJFSC - 2017 - Montero Vivanco, Christhian Omar (2018)
Objetivo: Describir el nivel de eficacia de la publicidad del Museo Arqueológico Regional de la U.N.J.F.S.C. durante el año 2017. Métodos: El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la encuesta aplicada a una muestra de 366 personas asistentes al Museo Regional, se utilizó el muestreo intencionado para corroborar lo planteado en las hipótesis. Resultados: En los resultados podemos ver que la TV es el medio por donde la población se informa más de la publicidad del museo arqueológico regional de la U.N.J.F.S.C y claro, es el medio que más repercusión tiene. Por otro lado, la plataforma informática para visionado de video You Tube, de difusión publicitaria, posee menor repercusión. Conclusión: De los resultados obtenidos podemos ver que, efectivamente, la publicidad resultó eficaz para el Museo Arqueológico Regional de la U.N.J.F.S.C. durante el año 2017