Estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de educación para el trabajo en la I.E. Coronel Pedro Portillo Silva – Huaura, 2024 - Orihuela Pizarro, Elmer Aristides (2024)
El presente trabajo de investigación titulada “Estrategias de Aprendizaje y el Rendimiento Académico en el Área de Educación Para El Trabajo en la I.E. “Coronel Pedro Portillo Silva” - Huaura, durante el año escolar 2024”, tuvo como objetivo general Evaluar en qué medida se relacionan las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de educación para el trabajo en la I.E. coronel pedro portillo silva -huaura,2024 La investigación es no experimental, transversal y realizada mediante métodos cuantitativos, los sujetos de investigación son 125 estudiantes de 5° grado de secundaria, la muestra corresponde a la muestra de la encuesta, la herramienta es la escala de alfa Cronbach. Se confirmo que existe relación de intensidad buena entre las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de educación para el trabajo en la I.E. coronel pedro portillo silva huaura,2024.