Actividades lúdicas en el desarrollo motriz en estudiantes de primer grado de la I.E. "Fermin Pablo Coz Martel", año 2024 - Chero Collantes, Fernando Jose (2024)
El informe “Actividades lúdicas en el desarrollo motriz en estudiantes de primer grado de la I.E. Fermin Pablo Coz Martel, año 2024” con objetivo establecer la relación entre las actividades lúdicas con el desarrollo motriz en estudiantes de primer grado. Con metodología cuantitativa, de diseño no experimental ya que las variables no son manipuladas y el nivel corresponde al correlacional. Contó con muestra de 18 estudiantes a quienes administraron la lista de cotejo de las 2 variables. Donde sus resultados mostraron un 53% en nivel regular de actividades lúdicas y un 62% en nivel regular de desarrollo motriz, afirmando que hay evidencias de correlación positiva y entre las actividades lúdicas y el desarrollo motriz (p < .05; r = .642) concluyendo que existe correlación en ambas variables en estudiantes de primer grado de la I.E.“Fermin Pablo Coz Martel”.