Aprendizaje basado en proyectos y habilidades investigativas de los estudiantes de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Lopez Cerron, Jessica Maura (2024)
La finalidad del análisis fue: “Determinar la relación entre el aprendizaje basado en proyectos y las habilidades investigativas de los estudiantes de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión”, la presente tesis está enmarcada bajo un tipo descriptiva correlacional, no experimental. Una investigación descriptiva tiene como objetivo el describir las variables que se analizan, en este caso buscamos conocer cómo se relaciona la variable aprendizaje basado en proyectos con sus dimensiones propuesta. Población: La población al número total de participantes de la investigación, pero sin considerar los criterios de exclusión, para este caso son los estudiantes de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión con un total de 1500 estudiantes. Muestra: Nuestra muestra está dada solo por los estudiantes de la especialidad de matemáticas con u total de 180 estudiantes. Técnica de recolección de datos El instrumento utilizado para obtener la información necesaria para nuestro trabajo de investigación fue el cuestionario, que se mostraran en la parte de los anexos.