Gestión de almacenamiento y su incidencia en el abastecimiento de plaza autoservicios CH – RETAIL en Huacho, 2021 - Espinoza Santana, Fabrizio Yonatan (2023)
El estudio presente titulado Gestión de almacenamiento y su incidencia en el abastecimiento de la Plaza Autoservicios CH Retail en 2021, ha determinado como finalidad establecer de qué manera la gestión de almacenamiento incide en el abastecimiento de la Plaza de Autoservicios CH Retail en 2021. Para ello, se ha empleado una metodología cuantitativa, no experimental-transversal, de nivel correlacional. Se ha empleado como técnica las encuestas y el cuestionario como herramienta. Del estudio; se ha determinado que, efectivamente, la gestión de almacenamiento incide en el abastecimiento de la Plaza de Autoservicios CH Retail en 2021, debido a que se obtuvo una Rho de Spearman de 0,829, definiendo una correlación positiva muy alta, con una significancia p=0,000. Se concluye que, el 62,5% está de acuerdo con la gestión de almacenamiento de la Plaza Autoservicios CH Retail y el 57,5% está de acuerdo con el abastecimiento de la Plaza Autoservicios CH Retail, en 2021.