Elaboración de materiales didácticos para el Área de Comunicación en los niños de 5 años de la I.E.I 326 Los Naturales - Huaral - Malla Leon, Leslie Anais (2018)
La presente tesis, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: Elaboración de Materiales didácticos, así como también de la variable dependiente: Área de Comunicacion. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: Elaboración de Los materiales didácticos inciden en el área de comunicacion; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada