Plan de reactivación turística como eje económico post pandemia en el distrito de Huacho - Peralta Soto, Jessica Medalit (2022)
Objetivo: Conocer la reactivación turística y su relación con el eje económico post pandemia en el distrito de Huacho. Materiales y Métodos: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, denominado práctica o empírica, el nivel de investigación fue descriptivo – correlacional, Los instrumentos que se aplicó fueron: Guía de observación, cuestionario pe incluso se hizo uso las fichas bibliográficas, hemerográficos de investigación. Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico SPSS25.0, para la investigación y se tiene presente la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas. Resultados: se obtuvo un coeficiente de correlación de r= 0.700, con una p=0.000(p<0.05) con lo cual se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula. Conclusión: existe una relación entre la reactivación turística y el eje económico post pandemia en el Distrito de Huacho