Diseño del museo municipal Don José de San Martín y su relación con la calidad de vida de los habitantes de Sayán, Huaura, Lima - Canales Avendaño, Ayelein Yadira (2022)
Su objetivo fue definir cómo el diseño del museo municipal don José de San Martín se relaciona con la calidad de vida de los habitantes de Sayán, Huaura, Lima La metodología empleada según el conocimiento científico, su nivel es correlacional, su diseño fue transversal y su enfoque cuantitativo. La población serán las 130 familias que viven en el distrito de Sayán, jurisdicción Huaura, región Lima. La muestra será igual a la población siendo las 35 familias que viven en el distrito de Sayán, jurisdicción Huaura, región Lima. Los principales resultados presentados de la correlación entre las dimensiones están en la categoría de moderado, del mismo modo las figuras demuestran que su incremento es ascendiente y no tiene esparcimiento notorio. Las conclusiones fueron que el diseño del museo municipal don José de San Martín se relaciona con la calidad de vida de los habitantes de Sayán, Huaura, Lima