Actualización de puntos de control para mejorar los indicadores de gestión de la EPS Aguas de Lima Norte S.A. – Huacho, 2021 - Muguruza Pacora, Nelson Eduardo (2023)
Objetivo: Actualizar los puntos de control para mejorar los indicadores de gestión de la EPS aguas de lima norte s.a. – huacho, 2021 Metodología: La presente investigación es de tipo no experimental, transversal – descriptivo Resultado: De acuerdo con el estudio realizado, se agregaron 4 nuevos sectores y se actualizaron los puntos de control, pasando de 108 puntos a 178 puntos de control Conclusión: Mediante el análisis realizado, según la metodología establecida, criterios de sectorización y dimensionamiento hidráulico, se realizó la actualización de los puntos de control en base a la nueva sectorización existente de la localidad de huacho, el cual se compone actualmente de catorce (14) sectores operacionales, bajo 178 puntos de control, los cuales vienen siendo monitoreados continuamente por la EPS, para el reporte oportuno y confiable de los indicadores de presión y continuidad. Es importante comprender la importancia de reportar oportunamente los trabajos de sectorización y administración de nuevas fuentes de agua, ya que esto permitirá mantener actualizado los indicadores de presión y continuidad y obtener valores confiables y contrastados que serán oportunamente reportados al ente regulador SUNASS