Clima laboral y la productividad en el área de atrapado de aves de la empresa prestadora de servicios pecuarios PSP SAC - Gallardo Evangelista, Haydee Beatriz (2023)
El propósito del estudio fue establecer la interacción de la variable clima laboral y la productividad en el área de atrapado de aves de la organización prestadora de servicios pecuarios PSP SAC. El estudio desarrollado es aplicada, no experimental, cuantitativo y correlacional. La población estaba formada por 200 personas que realizan actividades en la organización PSP SAC en el área de atrapado de aves de la cual se utilizó una muestra de 66 trabajadores con un muestreo aleatorio. Se utilizó como técnica la encuesta y el cuestionario para la toma de datos. La prueba realizada con el estadístico Tau_b de Kendall evidencia un Sig. bilateral de 0.000; que está por debajo de α = 0.05 ; lo cual demuestra evidencias suficientes para concluir que si se relaciona la variable clima laboral y la productividad en el sector de atrapado de aves de la empresa prestadora de servicios pecuarios PSP SAC.