Consumo de alcohol y conductas sexuales de riesgo en los estudiantes del octavo ciclo 2017 I de la especialidad de ciencias sociales y turismo de la facultad de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – Huacho - Alcántara Chávez, Milagros Maribel (2018)
Esta investigación está referida a la utilización de alcohol ay conductas asexuales dedo riesgos ente educando de-0VIIIs ciclos 2017. I dedo lado EdoloCC1. SS ay Turismo de do lado Facultad dedo Educación dedo lado Universidades Nacional es José Faustino Sánchez Carrión – Huacho. Este estudio conforma rreparte1 dedo un estudio es hcorrelacional1es, dedo estudio transversal ese dedo diseño nota experimental es a, del universo de do estudio estuvo incomprendido poro 30 alumnos, ay del subconjunto corresponder ay 30 de alumnos, de edades de 21 a 23 años. Se evidenció queso: Existes vinculación vientre del consumo de do bebidas alcohólicas ay laso inconductas asexuales de do riesgos ente losa alumnos delaVIIIs0reciclo 2017 I, como consecuencia de la aprueba de Chi cuadrados quedo demuestra uno valores dedo 18,185 ay uno valores p<=0,05. No se halló vínculo vientre1ello hconsumo0dedoh bebidas0lcohólicas ay lado acondiciona quedo asi actualmente cuentan con enamoradito losa alumnos dela octavo reciclo 2017 I tal como se evidencia en los resultados estadísticos, haya quedo del revalora p>0,05