Técnicas motivadoras para fomentar la producción de textos en los alumnos del vii ciclo de la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo don José de San Martín – Huaura - Beteta Fukuda, Yamile Xiomara (2019)
La presente investigación parte de la existencia del problema ¿Cuál es la influencia de las técnicas motivadoras en la producción de textos de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín – Huaura? El objetivo de la Investigación, se planteó de la siguiente manera: determinar la influencia de las técnicas motivadoras en la producción de textos de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín – Huaura. Se consideró como variable 1: las técnicas motivadoras y 2 la producción de textos. El estudio fue de carácter descriptivo, con un diseño no experimental. Los resultados obtenidos, permiten precisar que las técnicas motivadoras influyen significativamente en la producción de textos de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín. Con base a los resultados se ofrecen una serie de recomendaciones a los docentes y directivos dirigidos a optimizar el desarrollo integral de los estudiantes de la Institución Educativa en estudio