Las declaraciones rectificatorias y las infracciones tributarias en los contribuyentes del RER en el Distrito de Santa María - Carbajal Tejada, Martin Tadeo (2024)
Este trabajo, tuvo como Objetivo, establecer la influencia de las declaraciones rectificatorias en la generación de infracciones tributarias en los contribuyentes del RER en el distrito de Santa María. EL tipo de Metodología aplicada, podemos manifestar que es la básica, por la naturaleza del problema planteado y es descriptiva porque se contextualiza las declaraciones rectificatorias y las infracciones tributarias. La Población, está conformada por 120 contribuyentes del RER, que son del distrito de Santa María, que durante el año 2022 han presentado una declaración rectificatoria y se hayan encontrado incurridos en infracciones tributarias. La muestra empleada, equivale a 52 contribuyentes. En las Conclusiones, damos a conocer que las declaraciones rectificatorias si influyen en la generación de infracciones tributarias en los contribuyentes del RER en el distrito de Santa María.