Hábitos de estudio y uso del tiempo libre en estudiantes del quinto año de la Institución Educativa Horacio Zeballos Gamez La Villa, 2023 - Caurino Tarazona, Erick Jeison (2023)
El trabajo: “HÁBITOS DE ESTUDIO Y USO DEL TIEMPO LIBRE EN EDUCANDOS DE 5TO AÑO DEL C.E. HORACIO ZEBALLOS G. LA VILLA, 2023”, es una labor de estudios con la intención de lograr la licencia en Educación en la especialización de Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada se halla en el interior del estudio Elemental, de condición expresiva, correlativa, no efectiva y la conjetura diseñada es: “Los hábitos de estudio se relacionan al uso del tiempo libre en discípulos de 5to del C.E. Horacio Zeballos G. 2023”. En el estudio el colectivo, es 733 discípulos y el espécimen es 101. La herramienta primordial utilizada en el estudio es la hoja de examen, usada a la inicial y sucesiva versátil. Las secuelas prueban haber asociación de intensidad moderada entre hábitos de estudio y el uso del tiempo libre en educandos de 5to del C.E. Horacio Zeballos G., 2023