Infraestructura de redes de comunicaciones y la calidad de velocidad de internet en la Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática, UNJFSC. – 2023 - Bernal Luis, Carlos Eduardo (2023)
objetivo: Conocer la infraestructura de redes de comunicaciones y su relación con la calidad de velocidad de internet en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática, U.N.J.F.S.C. - 2023. Metodología: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: La infraestructura de redes de comunicaciones se relaciona significativamente con la calidad de velocidad de internet en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática, U.N.J.F.S.C. - 2023. Muestra: Estuvo constituido por 1186 estudiantes de la Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática, U.N.J.F.S.C. - 2023. Las técnicas de recolección de datos utilizadas el este trabajo fue la encuesta. Los instrumentos que se aplicaron fue cuestionario. Finalmente, para la estadística se utilizó el paquete estadístico SPSS 25.0 parla la investigación y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y figuras estadísticas una vez que se tiene un resultadlo de conexiones de Spearman que arroja un valor de 0. 856 en la hipótesis general, lo cual es una muy buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: Existe relación entre la infraestructura de redes de comunicaciones y la calidad de velocidad de internet en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática, U.N.J.F.S.C. - 2023.