Desarrollo de una aplicación web para mejorar la administración de la información del área mantenimiento y operación de maquinarias de la empresa prestadora de servicios pecuarios PSP S.A.C - Reyes Vega, Brayan Jose (2023)
La exploración se centró en desarrollar de una aplicación web que permita mejorar la administración de la información del área de mantenimiento y operación de maquinarias de la empresa donde se realiza la investigación, también desarrollar una función que permita mejorar el registro, control y emisión de reportes de la información del área de mantenimiento y operación de maquinarias. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 27 colaboradores de la empresa a entrevistar se utilizó instrumentos como el cuestionario para la recolección de datos, la información sera tratada con el programa estadístico SPSS. El resultado arrojado por el programa fue favorable y las conclusiones fueron que el desarrollo de una aplicación web permite mejorar la administración de la información del área de mantenimiento y operación de maquinarias considerando los resultados obtenidos después del tratamiento de la información de los instrumentos utilizados