Calidad de vida de los jornaleros de contrato permanente en la empresa agrícola Crizol S.A.C. Irrigación Santa Rosa, 2021 - Morales Carrillo, Kelly Maricielo (2022)
Objetivo: Identificar la Calidad de Vida de los Jornaleros de Contrato Permanente en la Empresa Agrícola Crizol S.A.C. Irrigación Santa Rosa, 2021. Métodos: El tipo de Investigación fue básica, descriptiva, no experimental, cuantitativa. El total de la población y la muestra fueron 85 jornaleros de contrato permanente, quienes respondieron al instrumento cuestionario calidad de vida, WHOLQOL-BREF, adaptado por Minaya y Morales (2021), con una confiabilidad de valor α = 0,70. Resultados: Los resultados muestran con respecto a las dimensiones: Bienestar físico (52.94%), bienestar emocional (69.4%), bienestar material (79%) e inclusión social (81%). Conclusión: Se logró identificar que la calidad de vida de los jornaleros de contrato permanente tiene nivel moderado respecto al objetivo de la investigación