Relación entre la motivación y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Copa, período 2021 - Ramos Cayetano, Evelyn Gloria (2023)
Objetivos: Es la determinación de la relación entre la motivación y la productividad de los trabajadores en la ciudad Copa. MÉTODOS: Los niveles de estudio utilizados fueron descriptivos. Dado que el tipo de estudio es de campo, se describen los fenómenos que ocurren en la población estudiada. Nuevamente, este trabajo de investigación se realizará a un nivel de pertinencia que pueda responder a las interrogantes efectuadas a los interrogantes de la muestra. RESULTADOS: Los resultados obtenidos muestran que la motivación es alta, el margen que hace diferente a los tipos de motivación resulta ser pequeña y se relaciona con el índice normal en términos de productividad. variable. Conclusión: A partir de los supuestos generales y específicos presentados en esta encuesta, se afirma la conclusión de la existencia de una relación de forma significativa entre la motivación de los trabajadores y la productividad en la ciudad de Copa en el 2021.