Nivel de conocimiento de normas administrativas y calidad del servicio en la gerencia de desarrollo y ordenamiento territorial de la Municipalidad Provincial de Huaura, 2016 - Pichilingue Torres, Gloria Paulina (2018)
OBJETIVOS: En la presente investigación se analizara, el nivel de conocimiento de las normas administrativas y su relación con la calidad de servicio público en la Gerencia de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Municipalidad Provincial de Huaura en el año 2016.METODOS: No experimental transversal correlacional RESULTADOS: Al realizar el proceso de prueba de hipótesis, tanto de las específicas como de la general, se ha determinado que existe relación directa entre cada uno de los indicadores de la variable independiente nivel de conocimiento de las normas administrativas y la variable dependiente calidad del servicio público, con los que se han formulado las hipótesis específicas. CONCLUSIONES: Se ha comprobado que el nivel de conocimiento de las normas administrativas tiene una relación directa positiva (0,933) con la calidad del Servicio Público en la Gerencia de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Municipalidad Provincial de Huaura, el nivel de conocimiento de las normas administrativas externas tiene una relación directa positiva (0,907) con la calidad del Servicio Público en la Gerencia de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Municipalidad Provincial de Huaura; Se ha demostrado que existe una relación directa positiva (0,972) entre el nivel de conocimiento de las normas administrativas internas y la calidad del Servicio Público en la Gerencia de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Municipalidad Provincial de Huaura