El coragyps atratus “gallinazo” como indicador de puntos críticos de contaminación en el Distrito de Huacho - Rodriguez Minaya, Jhomira Del Milagro (2020)
Objetivo: el objetivo de esta investigación es determinar relación entre la presencia de gallinazos y los Puntos Críticos de contaminación en el distrito de Huacho. Metodología: La población estuvo conformada por los gallinazos registrados en 6 puntos críticos pertenecientes a la ciudad de Huacho, Puesto que la población es limitada, se procedió a muestrear la población hasta llegar a su totalidad. El tipo que se aplicó para el desarrollo de la investigación es descriptivo, con un diseño no experimental. Resultados y Conclusiones: Existe relación entre de la presencia de gallinazos y los Puntos Críticos de contaminación en el distrito de Huacho