Las empresas agrícolas de la Región Lima y el comercio internacional - Valdez Noel, Arturo Aníbal (2017)
El presente Trabajo de Investigación se realizó con la finalidad de determinar si la baja productividad agraria de la region Lima puede tener influencia en el comercio internacional. Esta relación es muy importante para determinar su importancia en la economía agraria de nuestro país. Para realizer esta investigación he consideraado que el diseño metodológico de la investigación es de tipo Aplicativa, En el desarrollo de la investigación se utilizó el diseño Descriptivo – Correlacional explicando la relación entre las variables e indicadores. Se aplicó la prueba de validez y confiabilidad de los instrumentos. Se ha considerado una muestra de 126 pequeñas empresas agrícolas de la Región Lima, con el propósito de tener un alto nivel de aceptación y confiabilidad en el estudio