Desarrollo del módulo de migración de inventario inicial y el inventario de bienes muebles en una Municipalidad Distrital de Aucallama, 2024 - Villalobos Cabrera, Juan Carlos (2024)
El propósito de mi estudio fue encontrar la vinculación entre el Módulo de Migración de Inventario Inicial y la Seguridad de los datos del Inventario de los bienes-muebles, 2024. Los métodos usados en nuestra investigación fueron el Inductivo, que responden a una investigación formal. Mi trabajo se concentró en el estudio de un problema real y se llamó investigación aplicada. El Nivel de mi estudio se identificó como un estudio relacional, porque buscó la relación entre las 2 variables que se plantearon en el proyecto. Mi grupo de estudio fue pequeño, estuvo constituido por los colaboradores que laboran en el área de la gerencia de administración y finanzas del Municipio distrital de Aucallama, ellos sumaron una cantidad de 20 personas. Los resultados de nuestra Investigación y a través del análisis estadístico de tipo inferencial, con el uso del Test Chi-Cuadrado, entrego una significación de muestra del 0.000, menor al 5% (0.05) error probabilístico y por ello se confirmó que hay Relación entre las variables de mi estudio. Y con ello se establece que Si hay vinculación entre el Módulo de Migración de Inventario Inicial del Sistema de Registro de bienes-muebles y la seguridad de los datos del inventario de los bienes-muebles, 2024. Entonces es necesario las buenas prácticas en el uso del Módulo de Migración, pues ello de alguna manera va afectar la seguridad de los datos del inventario de los bienes-muebles.