Didáctica del docente de construcciones metálicas y el aprendizaje de los estudiantes del 5to de secundaria de la I.E. Pedro E. Paulet – Huacho 2014 - Acevedo Atanacio, Saturnino Tomas (2014)
La investigación trato acerca de la didáctica del profesor de construcciones metálicas y su relación con el aprendizaje de los estudiantes del 5to de secundaria de la I.E Pedro E. Paulet, Huacho 2014, siendo de diseño descriptivo correlacional que evidencio una relación entre ambas variables. La población estuvo dada por 281 estudiantes y la muestra probabilística estuvo conformada por 163 alumnos, aplicándose la técnica de la encuesta mediante un cuestionario para recopilar datos respecto a las variables en estudio El análisis estadístico evidencia una correlación entre la didáctica del docente y el aprendizaje en el área de Construcciones metálicas