Implicancia del clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la oficina principal del Banco de la Nación, Lima - 2023 - Lavalle Leon, Jorge Ernesto (2025)
La presente investigación tiene como Objetivo: Determinar la implicancia del clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores de la Oficina Principal del Banco de la Nación, Lima-2023. Metodología: Es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, corte transversal y enfoque cuantitativo, llevando a cabo mediante encuestas en una muestra de 53 colaboradores del Banco, los cuales fueron procesados estadísticamente utilizando el software SPSS25.0. Resultado: se obtuvo un coeficiente de correlación de magnitud buena, de r= 0.577, con una p=0.000(p<0.05), con lo cual se puede evidenciar estadísticamente que existe una implicancia del clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores del Banco. Conclusión: Se logró conocer que existe implicancia del clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores de la Oficina Principal del Banco de la Nación.