Implementación del régimen del servicio civil y la gestión de recursos humanos en la municipalidad distrital de Pativilca, año 2019 - Tataje Zuzunaga, Anthony Marcos (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué relación existe entre la Implementación del régimen del Servicio Civil y la Gestión de Recursos Humanos en la Municipalidad distrital de Pativilca, año 2019 Se determinó una muestra de 39 trabajadores de la municipalidad de Pativilca . En cuanto al instrumento de recolección de datos se aplicó un cuestionario sobre las dos variables en estudio de 30 Ítems; se utilizó la escala de Likert. Se midió su correlación para lo cual se aplicó el estadístico no paramétrico Ro Spearman. La correlación de las variables Implementación del régimen de servicio civil y Gestión de recursos humanos fue de 0.856, siendo de una magnitud correlación positiva alta Las conclusiones a las que se llegó con la investigación demostraron que la Implementación del régimen de Servicio Civil se relaciona significativamente con la Gestión de Recursos Humanos en la municipalidad distrital de Pativilca, año 2019