Propuesta de marketing digital y la productividad de ventas en la Empresa Consultores O & P S.A.C – Huaral 2023 - Camacllanqui Perez, Abel (2025)
La investigación tuvo como objetivo en determinar en qué medida el marketing digital se relaciona con la productividad de ventas en la empresa Consultores O & P S.A.C. La metodología empleada es de tipo aplicada con un nivel correlacional, teniendo un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, el estudio se realizó aplicando una encuesta con escala de Likert de 30 preguntas a los clientes de la empresa Consultores O & P S.A.C. La población son 100 clientes, pero se tomó una muestra por aleatoria simple por la accesibilidad del investigador, encuestando a 66 clientes que acuden a la empresa Consultores O & P S.A.C. Se consiguió por resultado un valor p de 0,000 lo cual es menor al nivel de significancia (0,05) por el criterio de decisión se aceptó la hipótesis alternativa, por lo tanto, el marketing digital se relaciona con la productividad de ventas en la empresa Consultores O & P S.A.C. Finalmente se concluye que con respecto al Rho de Spearman nos arrojó una correlación de 0,664 que de acuerdo a la escala del Rho de Spearman hay una correlación alta y directa positiva, es decir que si aumenta el marketing digital también aumentará la productividad de ventas en la empresa Consultores O & P S.A.C.