Taller de modelado y desarrollo de la motricidad fina en niños de inicial de la Institución Educativa Nº 666 - Luriama - Morales Carranza, Magda Isabel (2024)
El trabajo titulado: “Taller de modelado y desarrollo de la motricidad fina en niños de inicial de la institución educativa Nº666 - Luriama”, es un trabajo de investigación para obtener el grado académico de Maestro en Ciencias de la Gestión Educativa de Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La metodología que se empleó fue el diseño cuasi. experimental y la hipótesis sostiene: “La aplicación del Taller de Modelado mejora el desarrollo de la motricidad en niños de inicial de la Institución Educativa Nº 666 – Luriama”. La población fue estuvo formada por 50 niños. La muestra no probabilística intencionada de 50 estudiantes: 25 grupo de control y 25 grupo experimental. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue la Prueba de Entrada y de salida, que se aplicó a la segunda variable. Los resultados evidencian que la aplicación del Taller de modelado se nota una mejora el desarrollo de la motricidad en niños de inicial de la Institución Educativa Nº 666 – Luriama.