Marketing mix y gestión de marca del restaurante el sama, distrito de Barranca, periodo 2018 - Morales Mandamiento, Guillermo Gonzalo (2019)
Este presente investigación tiene como objetivo demostrar la relación existente entre el Marketing mix y la gestión de marca en el restaurante El Sama, distrito de Barranca, periodo 2018. La metodología empleada en esta investigación es de un nivel correlacional, con un diseño no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo, aplicando la técnica de la encuesta, la muestra de estudio estuvo conformada por 306 comensales del restaurante El Sama a los que se les aplico el instrumento del cuestionario estilo Likert para medir la relación que existe entre ambas variables. Los resultados fueron analizados mediante el estadístico Rho Spearman, obteniendo un grado de significancia de 0.000, concluyendo así que el Marketing mix se relaciona significativamente en la Gestión de marca en el restaurante El Sama, distrito de Barranca, periodo 2018